Zutaten: (2 Personen) |
– 2 Schnitzel (Puten- oder Schweineschnitzel) |
– 150 g Champignon |
– 1 Paprikaschote |
– 1 Zwiebel |
– 1 Dose (140 ml) Tomatenmark (2-fach konzentriert) |
– 2 TL Aywar |
– Öl |
– Pfeffer |
– Salz |
– Paprikapulver |
– Mehl |
– 100 ml Rotwein |
– 100 ml Fleischbrühe |
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Zubereitung |
– Schnitzel mit Pfeffer und Paprikapulver würzen |
– danach in Mehl wenden |
– Zwiebel würfeln |
– Paprika halbieren, Kerne und Häute entfernen und in Streifen schneiden |
– Schnitzel von beiden Seiten in Öl scharf anbraten |
– auf mittlerer Hitze fertigbraten |
– aus der Pfanne nehmen und warm stellen |
– Champignonscheiben in dieselbe Pfanne geben und leicht bräunen lassen |
– Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzugeben |
– 10 Minuten abgedeckt dünsten lassen |
– mit Rotwein ablöschen und Fleischbrühe zugeben |
– Tomatenmark und Aywar zugeben und alles gut verrühren |
– mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen |
– Schnitzel hinzugeben und mit der Soße bedecken |
– ein bis zwei Minuten erhitzen |
– mit Pommes Frites servieren |