Zutaten: (4 Portionen) |
– 800g Schweinefilet |
– 1 Kohlrabi |
– Tiefkühlgemüse mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl |
– 2 EL Weinbrand |
– 200g Schlagsahne |
– 2 EL Öl |
– Salz |
– Pfeffer |
– 200ml Fleischbrühe (Instant) |
– 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner |
– Maggi Würzmischung Nummer 1 |
– Kroketten |
|
|
Zubereitung |
– Schweinefilet kalt abbrausen und abtupfen |
– in Scheiben schneiden (ca. 1,5 – 2 cm) |
– Kohlrabi in Spalten schneiden |
– Kohlrabi in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen |
– Tiefkühlgemüse zugeben |
– Fleisch in der Pfanne anbraten |
– salzen, pfeffern |
– mit Weinbrand ablöschen |
– Schlagsahne zugeben |
– Fleischbrühe zugeben |
– grüne Pfefferkörner zugeben |
– ca 5 Minuten bei niedriger Hitze einkochen lassen |
– mit Maggi Würzmischung abschmecken |
– mit Kroketten servieren |