Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Pfifferlinge mit Tomaten und Reis

Zutaten:
– 400g frische Pifferlinge (oder aus der Tiefkühltruhe)
– 1 Knoblauchzehe
– 2 Zwiebeln
– 4 Zweige glatte Petersilie
– 8 Tomaten
– 400g gekochter Reis
– Öl
– Salz
– Pfeffer
– Thymian
Zubereitung:
– Pfifferlinge putzen
– Tomaten entkernen und in Streifen schneiden
– Knoblauch und Zwiebeln hacken
– Pfifferlinge in Öl kräftig anbraten
– Knoblauch und Zwiebeln zugeben
– bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten
– Tomaten zugeben
– mit Salz und Pfeffer würzen
– 100ml Wasser zugeben
– gekochten Reis und Thymian zugeben
– aufkochen

Copyright © 2017 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)