Zutaten: (4 Personen) |
– 1,5kg Kartoffeln |
– 3 Zwiebeln |
– Öl |
– 1/2 scharfe Peperoni |
– 3 Suppenwürfel |
– 2 EL Tomatenmark |
– 2 TL Majoran |
– 1 TL Kümmel |
– 2 Lorbeerblätter |
– 2 Paprika |
– 1 Kartoffel gerieben |
– 250g Salami (am Stück) |
– 1l Wasser |
– 1EL süßes Paprikapulver |
– 1EL scharfes Paprikapulver |
|
|
Zubereitung |
– Kartoffeln schälen, würfeln und ins Wasser geben |
– Zwiebeln und Paprika würfeln |
– Salami würfeln |
– Salami in Öl anbraten |
– Zwiebeln zugeben und mit braten |
– Paprikapulver zugeben, kurz anrösten |
– Wasser mit Kartoffelstücken zugeben |
– Mit Kochlöffel alles durchmengen |
– Pepperoni kleinschneiden (Kerne entfernen) und zugeben |
– Suppenwürfel einstreuen |
– Paprikawürfeln zugeben |
– Tomatenmark und Gewürze zugeben |
– Aufkochen lassen und danach 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten |
– Kurz vor Ende der Kochzeit die geriebene Kartoffel zugeben |
– Mit Brot servieren |