Zutaten: (4 Personen) |
– 4 mittelgroße Paprikaschoten |
– Zitronensaft |
– 200g Hackfleisch |
– 10g Butter |
– 1 große Zwiebel |
– 1 EL Petersilie |
– 4 EL roher Reis |
– 2 Tomate |
– Tomatenmark |
– 300 ml Wasser |
– 1 Ei |
– Brühepulver |
– Pfeffer |
– Salz |
– Mehl |
– Wasser |
– Kartoffeln |
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Zubereitung |
– Paprikaschoten waschen, Stil entfernen und Deckel abchneiden |
– Kerne und Innenwände herausschneiden |
– innen etwas salzen und mit Zitronensatz beträufeln |
– Reis mit heißem wasser übergießen und abtropfen lassen |
– 1 Tomate würfeln |
– 1/2 Zwiebel würfeln |
– Hackfleisch mit Zwiebel- und Tomatenwürfeln, Petersilie, Ei und Reis und Butter vermischen |
– Paprika mit Fleischmasse füllen und Deckel aufsetzen |
– In heißem Fett anbraten und mit Wasser aufgießen |
– zweite Zwiebelhälfte halbieren, Tomate viertel und zugeben |
– abgedeckt ca. 30-40 Minuten dünsten |
– Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten kochen |
– Zwiebeln und Tomaten durchreiben |
– etwas Tomatenmark zugeben |
– Soße mit Mehl abbinden und mit Maggie Suppenwürze abschmecken |