Zutaten: (3 Portionen) |
– 100g frischen Champignons |
– 300g Zucchini |
– 500g gemischtes Hackfleisch |
– 2 Zwiebel |
– 3 Tomaten |
– 2 EL Öl |
– 3 Knoblauchzehen |
– Salz |
– Pfeffer |
– 125ml Fleischbrühe (Instant) |
– 1 EL Basilikum |
– 200g Spiralnudeln |
|
|
Zubereitung |
– Nudeln in Salzwasser gar kochen |
– Tomaten achteln |
– Champignons putzen und in Scheiben schneiden |
– Zwiebeln hacken |
– Zucchini in Scheiben schneiden |
– Hackfleisch in 1 EL Öl kräftig anbraten |
– Tomaten zugeben |
– Knoblauch hacken und zugeben |
– Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen |
– Pfanneninhalt in einen tiefen Teller umfüllen |
– Champignons in restlichem Öl anbraten |
– Zwiebeln zugeben |
– Zucchini zugeben |
– Hackfleisch wieder zugeben |
– Fleischbrühe angießen |
– 10 Minuten abgedeckt auf hoher Stufe kochen, bis die Zucchini weich sind |
– Basilikum klein schneiden und zugeben |
– Nudeln unterheben |
– kurz aufkochen |
– mit Salz und Pfeffer abschmecken |