Zutaten: (3-4 Personen) |
– 50g durchwachsenen Speck |
– 250g Schweinefleisch |
– 125g Salami |
– 250g Zwiebeln |
– 2 Paprikaschoten |
– 2 Eßlöffel Tomatenmark |
– 2 Lorbeerblätter |
– 1/2 Teelöffel Kümmel |
– Salz |
– Pfeffer |
– 1 Eßlöffel Rosenpaprika |
– 1 Eßlöffel Paprika (edelsüß) |
– 3/4 Liter Wasser |
– 1/8 Liter Rotwein |
– 1/8 Liter saure Sahne |
– 1 Eßlöffel Mehl |
– 1 Prise Zucker |
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Zubereitung |
– Speckwürfel auslassen |
– darin Fleisch- und Salamiwürfel anbraten |
– Grobgehackte Zwiebeln und Paprikastreifen mit anschmoren |
– Tomatenmark, Pfeffer, Kümmel, Paprika, Lorbeer und Salz zufügen |
– 10 Minuten dünsten |
– Kaltes Wasser zufügen |
– 20 Minuten schmoren lassen |
– Rotwein zufügen |
– Mehl mit saurer Sahne anrühren und die Suppe damit binden |
– Kräftig nachwürzen und sehr heiß servieren |