Zutaten: (2 Personen) |
– 2-3 Rindsrouladenfleisch |
– mittelscharfer Senf |
– 2 Zwiebel |
– 2 Tomaten |
– Bauchspeck |
– Pfeffer |
– Salz |
– Mehl |
– Wasser |
– Kartoffeln |
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Zubereitung |
– Rouladenfleisch salzen und pfeffern |
– Oberseite dünn mit Senf einstreichen |
– 1 Zwiebel in grobe Würfeln schneiden und auf das Rouladenfleisch geben |
– Bauchspeck würfeln und auf das Rouladenfleisch geben |
– Rouladen einrollen und mit Bindfaden zubinden |
– mit Mehl bestäuben und in der Pfanne von allen seiten anbraten |
– Zwiebel und Tomaten vierteln und um die Rouladen verteilen |
– mit Wasser aufgießen und geschlossen 30-40 Minuten dünsten |
– Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten kochen |
– Zwiebeln und Tomaten durchreiben |
– Soße mit Mehl oder Mondamin abbinden und mit Maggie Würzmischung Nr. 1 abschmecken |