Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Rindsrouladen

Zutaten: (2 Personen)
– 2-3 Rindsrouladenfleisch
– mittelscharfer Senf
– 2 Zwiebel
– 2 Tomaten
– Bauchspeck
– Pfeffer
– Salz
– Mehl
– Wasser
– Kartoffeln
   
Zubereitung
– Rouladenfleisch salzen und pfeffern
– Oberseite dünn mit Senf einstreichen
– 1 Zwiebel in grobe Würfeln schneiden und auf das Rouladenfleisch geben
– Bauchspeck würfeln und auf das Rouladenfleisch geben
– Rouladen einrollen und mit Bindfaden zubinden
– mit Mehl bestäuben und in der Pfanne von allen seiten anbraten
– Zwiebel und Tomaten vierteln und um die Rouladen verteilen
– mit Wasser aufgießen und geschlossen 30-40 Minuten dünsten
– Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten kochen
– Zwiebeln und Tomaten durchreiben
– Soße mit Mehl oder Mondamin abbinden und mit Maggie Würzmischung Nr. 1 abschmecken

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)