Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Pasta Asciuta

Zutaten: (4 Personen)
– 300g Spaghetti
– 300g Mischhack
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– Sonnenblumenöl
– 200g Tomatenmark
– 2 TL Suppenwürze
– 300ml Wasser
– 1/2TL Oregano
– 1/2TL Thymian
– Parmesan
– Salz
– Pfeffer
– scharfe Paprika
– Chilipulver
   
Zubereitung
– Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und scharfer Paprika vermischen
– Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken
– beides in Öl anbraten glasig anschwitzen
– Hackfleisch dazugeben und gut anbraten
– Tomatenmark und Suppenwürze zugeben
– anrösten
– mit Wasser ablöschen und umrühren
– Chilipulver zugeben
– Kurz vor Ende Oregano und Thymian zugeben
– Spagetti abkochen und mit der Hackfleischsoße vermengen
– mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)