Zutaten: (4 Personen) |
– 300g Spaghetti |
– 300g Mischhack |
– 1 Zwiebel |
– 1 Knoblauchzehe |
– Sonnenblumenöl |
– 200g Tomatenmark |
– 2 TL Suppenwürze |
– 300ml Wasser |
– 1/2TL Oregano |
– 1/2TL Thymian |
– Parmesan |
– Salz |
– Pfeffer |
– scharfe Paprika |
– Chilipulver |
|
|
Zubereitung |
– Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und scharfer Paprika vermischen |
– Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken |
– beides in Öl anbraten glasig anschwitzen |
– Hackfleisch dazugeben und gut anbraten |
– Tomatenmark und Suppenwürze zugeben |
– anrösten |
– mit Wasser ablöschen und umrühren |
– Chilipulver zugeben |
– Kurz vor Ende Oregano und Thymian zugeben |
– Spagetti abkochen und mit der Hackfleischsoße vermengen |
– mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren |