Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Paprikagulasch

Zutaten: (3-4 Personen)
– 500g Rindsgulasch
– 1 Zwiebel
– 1 EL Öl
– 2 EL Paprika (edelsüß)
– 1/2 TL Cheyennepfeffer
– 1 Paprikaschote grün
– 1 Paprikaschote rot
– 500 g passierte Tomaten
– 2 Knoblauchzehen
– 1 TL Kümmel
– 2 Lorbeerblätter
– 2 EL instant klare Brühe
– 1 TL Koriander
– 1 TL Rosmarin
– 1 TL Thymian
– 6 EL süße Sahne
   
Zubereitung
– Zwiebeln in Ringe schneiden
– Paprika in Streifen schneiden
– Rindsgulasch in der Pfanne anbraten
– Zwiebelringe zugeben und glasig werden lassen
– Paprikastreifen zugeben
– mit Paprika und Cheyennepfeffer würzen
– passierte Tomaten zugeben
– gehackten Knoblauch, instant klare Brühe und Gewürze zugeben
– alles gut durchmengen
– eine Stunde köcheln lassen und hin und wieder umrühren
– mit Sahne verfeinern
– zu Salzkartoffeln oder Nudeln servieren

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)