Zutaten: (3-4 Personen) |
– 500g Rindsgulasch |
– 1 Zwiebel |
– 1 EL Öl |
– 2 EL Paprika (edelsüß) |
– 1/2 TL Cheyennepfeffer |
– 1 Paprikaschote grün |
– 1 Paprikaschote rot |
– 500 g passierte Tomaten |
– 2 Knoblauchzehen |
– 1 TL Kümmel |
– 2 Lorbeerblätter |
– 2 EL instant klare Brühe |
– 1 TL Koriander |
– 1 TL Rosmarin |
– 1 TL Thymian |
– 6 EL süße Sahne |
|
|
Zubereitung |
– Zwiebeln in Ringe schneiden |
– Paprika in Streifen schneiden |
– Rindsgulasch in der Pfanne anbraten |
– Zwiebelringe zugeben und glasig werden lassen |
– Paprikastreifen zugeben |
– mit Paprika und Cheyennepfeffer würzen |
– passierte Tomaten zugeben |
– gehackten Knoblauch, instant klare Brühe und Gewürze zugeben |
– alles gut durchmengen |
– eine Stunde köcheln lassen und hin und wieder umrühren |
– mit Sahne verfeinern |
– zu Salzkartoffeln oder Nudeln servieren |