Zutaten: (3-4 Personen) |
– 300g gemischtes Hackfleisch |
– 3 Zwiebeln |
– Salz |
– Pfeffer |
– Edelsüß Paprika |
– Butter |
– 500g gekochte Nudeln |
– 5 Tomaten |
– Basilikum |
– Semmelbrösel |
– 100g geriebener Käse |
|
|
Zubereitung |
– Hackfleisch anbraten |
– gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß Paprika zugeben |
– ofenfeste Backform mit Butter auspinseln |
– Erst Nudeln, dann Tomatenscheiben hineinschichten |
– mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen |
– die Hälfte des gebratenen Hackfleischs hineinstreuen |
– mit Tomatenscheiben überdecken |
– wieder mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen |
– den Rest des Hackfleischs hineinstreuen |
– wieder mit Tomatenscheiben überdecken |
– und mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen |
– eine Schicht Nudeln zugeben |
– und mit geriebenem Käse bedecken |
– abschließend mit Butterflocken und Semmelbrösel bestreuen |
– bei 200°C überbacken |