Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Hackfleisch-/Gemüsepfanne

Zutaten: (3 Portionen)
– 100g frischen Champignons
– 300g Zucchini
– 500g gemischtes Hackfleisch
– 2 Zwiebel
– 3 Tomaten
– 2 EL Öl
– 3 Knoblauchzehen
– Salz
– Pfeffer
– 125ml Fleischbrühe (Instant)
– 1 EL Basilikum
– 100g Spiralnudeln
   
Zubereitung
– Nudeln in Salzwasser gar kochen
– Tomaten achteln
– Champignons putzen und in Scheiben schneiden
– Zwiebeln hacken
– Zucchini in Scheiben schneiden
– Hackfleisch in 1 EL Öl kräftig anbraten
– Tomaten zugeben
– Knoblauch hacken und zugeben
– Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
– Pfanneninhalt in einen tiefen Teller umfüllen
– Champignons in restlichem Öl anbraten
– Zwiebeln zugeben
– Zucchini zugeben
– Hackfleisch wieder zugeben
– Fleischbrühe angießen
– 10 Minuten abgedeckt auf hoher Stufe kochen, bis die Zucchini weich sind
– Basilikum klein schneiden und zugeben
– Nudeln unterheben
– kurz aufkochen
– mit Salz und Pfeffer abschmecken

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)