Curry-Bananensoße |
|
|
– 3/4 Glas Mayonnaise (Miracle Whip) |
– 1 Eßlöffel Zitronensaft |
– 3 Teelöffel Currypulver |
– 2 Eßlöffel Kondensmilch |
– 2 Bananen |
– etwas Salz |
|
|
– Curry unter Mayonnaise (Miracle Whip) rühren |
– Banane zerdrücken, mit Kondensmilch und Zitronensaft verrühren, mit Curry-Mayonnaise mischen. |
– Bananenscheiben in die Sauce legen |
– nach Geschmack salzen |
|
|
Knoblauch-Soße |
|
|
– 3/4 Glas Mayonnaise (Miracle Whip) |
– 2 Eßlöffel Rahm |
– 7 Zehen Knoblauch |
– 1 Eßlöffel Worcestersauce |
– etwas Salz |
|
|
– Mayonnaise mit Rahm verrühren |
– sehr fein gehackten Knoblauch und Worcestersauce untermengen |
– gut durchziehen lassen |
– nach Geschmack salzen |
|
|
Tomaten-Sauce |
|
|
– 1 Eßlöffel Mayonnaise (Miracle Whip) |
– 1 kleine Flasche Tomaten-Ketchup |
– 2 Spritzer Tabasco-Sauce |
– 1 geriebene Zwiebel |
– etwas Salz |
|
|
– alle Zutaten gut durchmischen |
|
|
Apfel-Meerrettich-Sauce |
|
|
– 1/8 Liter Rahm |
– 1 geriebener Apfel |
– 1-2 Eßlöffel Meerrettich |
– etwas Zitronensaft |
– Zucker |
– etwas Salz |
– Schnittlauch |
|
|
– alle Zutaten gut mischen (außer Schnittlauch) |
– mit Schnittlauch bestreuen |
|
|
Preiselbeer-Mayonnaise (noch nicht erprobt) |
|
|
– 125g Preiselbeeren |
– 125g Joghurtmayonnaise |
– 10 Eßlöffel Rahm |
|
|
– alle Zutaten gut durchmischen |