Zutaten: (3-4 Personen) |
– 2 Zwiebeln |
– 2 Eßlöffel Öl |
– 2 Knoblauchzehen |
– 1 rote Paprikaschote |
– 500g Hackfleisch |
– 1 Eßlöffel Maggi Instant Klare Brühe |
– Chilipulver |
– 1 Dose (425ml) Rote Bohne |
– 1 Dose (425ml) geschälte Tomaten |
– 1 kl. Dose Mais |
– Salz |
– Pfeffer |
– Paprika |
|
|
Zubereitung |
– Zwiebeln in Ringe schneiden |
– im Öl anbraten |
– zedrückte Knoblauchzehen, gewürfelte Paprikaschote und Hackfleisch zugeben |
– kurz braten |
– mit klare Brühe Instant, Paprika und Chili würzen |
– rote Bohnen und Tomaten zugeben |
– 15 Minuten kochen |
– mit Salz und Pfeffer abschmecken |