Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Chili con Carne

Zutaten: (3-4 Personen)
– 2 Zwiebeln
– 2 Eßlöffel Öl
– 2 Knoblauchzehen
– 1 rote Paprikaschote
– 500g Hackfleisch
– 1 Eßlöffel Maggi Instant Klare Brühe
– Chilipulver
– 1 Dose (425ml) Rote Bohne
– 1 Dose (425ml) geschälte Tomaten
– 1 kl. Dose Mais
– Salz
– Pfeffer
– Paprika
   
Zubereitung
– Zwiebeln in Ringe schneiden
– im Öl anbraten
– zedrückte Knoblauchzehen, gewürfelte Paprikaschote und Hackfleisch zugeben
– kurz braten
– mit klare Brühe Instant, Paprika und Chili würzen
– rote Bohnen und Tomaten zugeben
– 15 Minuten kochen
– mit Salz und Pfeffer abschmecken

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)