Zutaten: (4 Portionen) |
– 500g breite Bandnudeln |
– 600g Schweineschnitzel oder Schweinefilet |
– 1 Zucchini |
– 1 Zwiebel |
– 1 rote Paprikaschote |
– 2 EL Öl |
– Salz |
– Pfeffer |
– 200ml Fleischbrühe (Instant) |
– 250g passierte Tomaten |
– 1 TL Speisestärke |
– Muskatnuss |
– 1 TL Honig |
– 2 EL Zitronensaft |
– 2 EL Creme Fraiche |
– 1 EL Butter |
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Zubereitung |
– Nudeln in Salzwasser kochen |
– Fleisch in freine Streifen schneiden |
– Zucchini in dünne Scheiben schneiden |
– Zwiebel würfeln |
– Paprika in kurze Streifen schneiden |
– Fleisch in der Pfanne anbraten |
– salzen, pfeffern, herausheben und beseite stellen |
– Zwiebel und Paprika im Bratfett glasig dünsten |
– Brühe und Tomaten zugeben |
– Stärke mit Wasser glatt rühren und zur Sauce zugeben |
– aufkochen |
– mit Honig, Muskat und Zitronensaft würzen |
– Fleisch zugeben |
– Zucchinischeiben zugeben |
– 2 Minuten ziehen lassen |
– Creme Fraiche einrühren |
– gekochte Nudeln unterheben |