Stefan's Weblog

just some random thoughts…

Bunte Nudelpfanne

Zutaten: (4 Portionen)
– 500g breite Bandnudeln
– 600g Schweineschnitzel oder Schweinefilet
– 1 Zucchini
– 1 Zwiebel
– 1 rote Paprikaschote
– 2 EL Öl
– Salz
– Pfeffer
– 200ml Fleischbrühe (Instant)
– 250g passierte Tomaten
– 1 TL Speisestärke
– Muskatnuss
– 1 TL Honig
– 2 EL Zitronensaft
– 2 EL Creme Fraiche
– 1 EL Butter
   
Zubereitung
– Nudeln in Salzwasser kochen
– Fleisch in freine Streifen schneiden
– Zucchini in dünne Scheiben schneiden
– Zwiebel würfeln
– Paprika in kurze Streifen schneiden
– Fleisch in der Pfanne anbraten
– salzen, pfeffern, herausheben und beseite stellen
– Zwiebel und Paprika im Bratfett glasig dünsten
– Brühe und Tomaten zugeben
– Stärke mit Wasser glatt rühren und zur Sauce zugeben
– aufkochen
– mit Honig, Muskat und Zitronensaft würzen
– Fleisch zugeben
– Zucchinischeiben zugeben
– 2 Minuten ziehen lassen
– Creme Fraiche einrühren
– gekochte Nudeln unterheben

Copyright © 2019 by: Stefan Goßner • Design by: Stefan Goßner • Foto: Stefan Goßner (Katmai, Alaska, 2001)